Цветной верлибр, или до свидания

До свидания.

Облака двигаются слева направо,
Как слайд в PowerPoint,
если включить анимацию.

Бог щелкает мышкой,
Я щелкаю зажигалкой -
Добавляю спецэффекты.

До свидания.

Бармен наливает блю кюрасао,
Не определившись с ударением.

Цейтнот, цейтнот.

Выпиваю залпом.
Разбитая посуда - отдельным счетом.
Скидываю шахматы с доски -
Добавляю спецэффекты.

До свидания.

Бармен наливает второй.
Выплескиваю синь в небо -
Добавляю спецэффекты.

До свидания.

(27.06.16)


Рецензии