Пранаяма

Задержи дыхание на век
Спрячь под веками этот миг
Нащупай нить Ариадны во мгле
И спокойно покинь свой лабиринт

Между вдохом и выдохом... остановись
Мы больше неосязаемы смыслом
Невесомы для слова, звука и мысли
Мы проснулись в большую, прекрасную жизнь


Рецензии