Ты моя линия новая

Ты мне: солнце и дождь по утру;
Волна и  пена пучинная;
Тёплый зной и хладная прыть ;
Вода и пламя жаркое;
Воздух и вакуум;
Тишина и шум;
Небо, река подземная...
Ты моя в будущем -  цель и жизнь ....
Ты моя линия новая!!!


Рецензии