Весна внутри

У нас тут столько весны внутри!
Заливает в глаза через край
Раскрываются алые маки внутри
Облака улетают в рай

Всё в одно: любовь, одержимость, сны
Кружит смазанный мир-юла
И столько внутри у нас этой весны
Что жизнь для неё мала


Рецензии