Моллюски

Друг заходил на чай
Покурить про свою печаль
Солнце встаёт седьмой раз
Без нас

Люки задраены плотно
Дождь играет на окнах
Свой мокрый перкуссионный
Джаз

Причины войны неясны
Не истолкованы сны
День пролетел сквозь нас
За час

В мягком томлении воска
Слеза обратилась моллюском
И скрылась на глубине
Глаз


Рецензии