***

Не убивай во мне надежду,
Ведь я так верила тебе...
Не разбивай мое сердечко,
Оно ведь бьется для тебя..
Не утопи мечты в страданья,
Не дай пролить моим слезам.
Душа моя во мраке гаснет
Зажгли ее свечу сильней....


Рецензии