любят женщины ушами - пой, мой соловей!

                «Прошу слова»
                "Что ты хочешь – лишь промолви –
                вытрясу Стамбул.
                Отвечала: “Только слова
                милого: люблю”."
                (Байрам Аннануров)
                http://www.stihi.ru/2016/04/27/7372

Слов без слов бывает участь -
и не говори.

Без любви, как их не мучай,
не бурлят крови.

Так и все твои подарки,
чёрт их побери,

бусы, платья, иномарки -
мусор без любви.

Хочешь ты или не хочешь-
так и быть дари,

но слова, что в сердце носишь
в букет собери .

Да не в руки, а на ушко
нежно и легко
скажи:
"Здравствуй" -
мне, - "подружка -
так к тебе влекло!
О тебе все были мысли -
кругом голова,
из контроля музы вышли
вылились в слова.
Я сейчас тебе пою их
словно соловей.
Так люблю -
сильней всех прочих,
только будь моей..."

Я послушаю, растаю
от твоих речей-

любят женщины ушами -
пой, мой соловей!

 13.05.2016 05:10


Рецензии