Ты моя головная боль

В той колоде Король - твой муж.
Ты для всех Королева. Ты Дама.
Добивался любви твоей Туз.
Только ты и ему отказала.
Ну, а я сам, Валет молодой,
Королевскую Даму ворую:
Наслаждаюсь в постели тобой;
В грудь и губы до боли целую.

Ты моя головная боль!
Ты всей жизни моей отрада.
Но стоит между нами Король,
Что любви нашей всей преграда.

Ты в объятьях моих позабыв,
Что доложат Шестерки все мужу,
Шепчешь тихо, чуть рот приоткрыв:
_ Милый, Солнышко, ты только нужен...
И от слов от таких вдруг душа
Моя рвется из тела наружу.
И кружится моя голова.
И тепло мне с тобой даже в стужу.

Ты моя головная боль!
Ты всей жизни моей отрада.
Но стоит между нами Король,
Что любви нашей всей преграда.

А Шестерки злословят вокруг:
Короля на Вальта променяла!
Вот доложим - помрете от мук.
Как хочу я им вырвать всем жало!
И над нами ( с тобой это знаем)
Нависает Дамоклов меч.
Но любовь мы с тобой не бросаем.
И несем на Голгофу свой крест.

Ты моя головная боль!
Ты всей жизни моей отрада.
Но стоит между нами Король,
Что любви нашей всей преграда.

И случилось. Шепнули однажды
Те Шестерки про нас Королю.
В тот же миг прозвучал приказ важный:
- Отведите его к палачу!
И все видят, как в кресле ты плачешь.
Как в бессильи кусаешь губу.
- Быть с тобой я, любимая, счастлив!
На прощанье тебе я скажу:

Ты моя головная боль!
Ты всей жизни моей отрада.
Но стоит между нами Король,
Что любви нашей всей преграда.


Рецензии