Россия не привыкла ныть

Россия не привыкла ныть,
Мы были, есть и будем жить.
Характер наш непобедим,
Своих в обиду не дадим.

Ругать Россию не берусь,
Непобедима наша Русь.
Народ России - наш народ,
Свою свободу бережёт.

В своей стране хозяин он,
Врагу не делает поклон.
А тех кто хочет поклониться,
Кто своего врага боится,

Не может он своим считать,
Готов по полной рассчитать.
Ведь всех дорог в моей стране,
Нельзя объехать на коне.

Чтоб в мире жил родной народ,
Был поднят в небо самолёт.
Наука не стоит на месте,
Победам мы ликуем вместе.

Поможем армии расти,
Чтоб мир на всей Земле спасти.
Кто нам друзья, мы это видим,
И их конечно не обидим,

Но тех кто против нас стоит,
Пусть голова у них болит.
Мы будем жить и не страдая,
Не сразу всё, страна большая.

И ей помочь наш долг и честь,
А это всё в народе есть.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. Глубоко осмысленные, проникновенные. Приятно читать.
Спасибо Вам за отклик. Заходите на огонек,я всегда рада гостям. Беру Вас в избранные. С теплом...

Вера Киреева Ласло   15.07.2016 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное. Я очень рад что Вам понравились мои стихи. Обязательно зайду к Вам на страничку. Всего Вам хорошего.

Виктор Купрашевич   15.07.2016 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.