Как все ломко!

Как все ломко! Как все шатко!
Вроде жили мы себе
Как у рыбы на спине
Из одной арабской сказки

И однажды то ли кострик
Развели погорячей
То ли выкопать колодец
Кто поглубже захотел…

Только рыбе надоело
Издевательство такое
Засвистело, зашумело,
Поднялось горами море

Просыпайся, просыпайся!
Или это не во сне?...
Как все ломко! Как все шатко!
Нет покоя на земле †

27. 06. 2016. Москва


Рецензии