Бокал упал

Я выпила тебя до дна.
Вернее то, что смог налить.
А всей коллекции вина
твоей мне не дано испить.

Бокал упал… Хрустальные осколки
звенящим прахом в душу улеглись
и в памяти застряли, как иголки…
Но память, лишь, ушедшего каприз.


Рецензии
Хорошо написано!

Варгсвилл   02.07.2016 13:26     Заявить о нарушении