Ода Лилии 3. Сон

Лилия,милая Лилия,
Вас я увидел во сне.
Сон сладкий—эта идиллия
Вдруг поселилась во мне.

Милая,свежая девушка--
Белой,лучистой была.
Сердце лишь Вам ,моя душечка.
С розой ко мне ты плыла.
 
Я так хотел Вам понравиться,
Страсть видел в Ваших глазах.
Цели добился,красавица.
В Ваших хотел быть руках.

Вся белым светом объятая.
В общем,свободная ты.
Умная,чистая,сладкая,
Ты в мои впала мечты.

ВКУСая,смелая,статная,
Ты исчезаешь из сна.
Где ж ты,любовь незакатная?
Вы для меня лишь одна!
23/06/2013г.


Рецензии