Душевный разговор

1. Душа не спит и ей тревожно
Спать хочу ,но не могу
Она кричит-"Ну сколько можно?!"
А я в ответ ей помолчу.

2. Свет в руках,а дальше тьма
Так готовится мой стих
Опять не сплю,опять нет сна
Крик души мой не утих

3. "Ты один" -говорит она,
Что обуза я для всех
Душа моя,ты так больна
В ответ услышал грустный смех

4. "Не я больна,а ты трусливый
 Боишься людям доверять
 Ведь надо встать, собрать все силы
 И этот мир тебе принять"

5. Что ж,спасибо говорю
Я запомнил твой укор
Ведь дальше жить начать хочу
Спасибо за душевный разговор


Рецензии