А кто рыбачит - молодец!

Сказку вам рассказать, что ли ? Ну, вообщем, жили дед и баба. Дед был заядлый рыбак, а бабка - ещё та чудачка-рыбачка. Вернулся как-то дед с рыбалки и говорит:"Всё, бабка, больше рыбы нет, всю выловили !" А бабка ему в ответ:" Да ты, дедок, свою главную рыбку золотую 32 года тому назад из соседнего подьезда выловил. А это - так себе, хобби и способ скрасить свой пенсионный досуг!" Задумался дедок и улыбнулся. Хорошо, когда есть кому успокоить и обнадёжить ! Вот и сказке конец, а кто рыбачит - МОЛОДЕЦ !
(23.06.2016. На реке Лотте).


Рецензии