***

Я не страдаю по тебе,
Душа теперь тебя забыла.
Я вижу утренний рассвет
И теплоту холодной вьюги.
Ты не забудешь образ мой,
Я твой давным давно забыла..
Ты не услышишь голос мой
И не поймешь мои страданья...
Ты видил в небе луный свет,
Я для тебя была луною..
Ты жил заботою моей
и не ценил мои старанье
Я ухожу тебя любя
тебя на век я отпускаю
Живи теперь, но без меня(
И не ищи моей улыбки...


Рецензии