Я не люблю тебя

Я не люблю тебя
Не радуют слова
И боль улыбки, раны не излечит
Я не люблю тебя
Как рану бередя
Судьбу крошит, ломает и калечит

Ну не влюбляй меня
Запомню все что было
Не предавай меня
Судьбу твою храня
Не отпускай меня
Не отпускай любимый
Себя по разному ты изводя.

Я так люблю и вроде бессердечна
Я так живу тобой, судьбу благодаря
Ты лечишь раны, новые на плечи
Прости меня за терпкие слова


Рецензии