Счастье

Для радости той
нет ни слёз.
Для радости той
нет печали.

Все песни спеты,
Все сказаны слова.
Забыты ссоры все
Забыты сны, соседи.

Наступило лето, солнце
Светит сильно, сердце
Согревает. Согрейся
Светом счастья светлого.

Оно откроет сознание.
Силой светлой пробудится.
Сердце согреется.
 
 


Рецензии