Одновременно близко

Ты прости, что я так далеко, одновременно близко как-будто.
Расстоянье всегда нелегко, и разлука не радует утром.
Горький кофе, не вкусный обед, сигарета два раза потухла..
Потому что в сети меня нет...Третий день..Понимаешь, мне трудно
Видеть фото твои на стене без возможности просто коснуться.
Но прошу, вспоминай обо мне..И душе хоть чуть-чуть улыбнуться
Помоги..Если сердце болит, если выдержишь все испытанья,
Выпьешь полную чашу обид наших злых и больных ожиданий -
Я приеду к тебе, обниму, потушу твоей ревности искры,
А пока ты прости, что люблю далеко..одновременно близко..


Рецензии