Описание

~ОПИСАНИЕ~

Как это мило - быть Собой!
Расправив крылья вдаль стремится...
Любить, коль выдалось влюбиться,
И плыть по небу за судьбой.

Как это славно - просто Жить!
Встречать рассветы и закаты...
Бедны мы в жизни иль богаты,
Не так уж важно, чтоб любить.

Какое чудо - видеть Небо,
В его потоках воспарять!
Любить, надеяться и ждать,
Успеть  сказать ему: "Спасибо!".

Как это мило - быть Собой!
Ошибку сделать и ответить...
Всё, что дано - достойно встретить,
И не поникнуть головой!

      ~;М.А.Г;~              27.06.16.


Рецензии