Нашлась...

Я перестала тебя ждать
Я прекратила по тебе выть
Я открылась себе опять
Я  смогла без тебя жить

Боль раскрыла для меня мир
Мой - чудесный и без прикрас
Поломала, но подняла
И вселенная дала шанс.

Прошлое не в силах я изменить
Впереди кто же знает ? Что?
В этот час начала я жить
Счастливо, не смотря ни на что

Благодарной тебе быть
И прощенья просить за то
Что смогла  я судьбу изменить
Что чужое взяла - не то

И любить, продолжать любить...
Исцелять, помогать, щадить
И себя простить, и тебя простить....
Просто жить, закрывая тебя крылом. 




Картинка из интернета


Рецензии