Никем

 

В чем беда человека?
В грусти и пустоте?
В желании жить
и дышать?
Ждать,
пока прошлый камень отпустит?
И когда можно новый на шею
Вязать.
Для чего-то он создан
Не просто животным
Не куском безразличия, причиною бед.
 Чувственным, робким
В поиске счастья, на протяжении долгих лет.
Вот беда человека
И тут же проблема
Он не хочет быть просто одним
из немногих,
 кто скажет,
Что жизнь это просто дилемма
Что вскоре она свои лица покажет
и дальше
он будет средь каменных стен
жить один
нелюбимый совсем
Никем


Рецензии