И мы возвратимся домой

Зачем здесь слова - не знаю.
Про что мои слезы - секрет.
Давно себя я теряю,
Здесь нет меня, видимо нет.

Быть может улыбкой, молчанием,
Взмахом несмелой руки,
Твоим ненасытным дыханием
И тела томленным дуги..

Найду...найду я знаю,
Где ты спрятал меня.
Я на губах растаю,
Лови и держи любя...

В руках твоих верно идущих,
В глазах, где сверкает душа,
Два сердца отчаянно ждущих
Найду и замру не дыша.

А может и сделаю криком
Я вздох свой первый живой.
Печаль пусть окажется бликом,
И мы возвратимся домой.

2014


Рецензии