Дилемма

Нация, слово имеет много значений, но если взять за более точное, нация - это народ, то получается что в сути, в давнейшнем прошлом, это одна семья, разросшаяся до масштабов "нации". Так вот, любая забота членов этой семьи(нации) о сохранении своего "личного"(культуры, традиций, поговорок, пословиц, песен, "вероисповеданий" и так далее), есть ничто иное, как сохранение своих "ценностей". Следуя логике, то любое ущимление представителей этого народа, в соблюдении их "прав" -является посягательством на безопастность этого народа. Соответственно, навязывание своих "ценностей" этого народа остальным - это тоже является посягательством на ценности других. Вот и вытекает от сюда вопрос, как смеют определённые "лица", насаждать свои "святыни" чужим народам? И ещё при том, оскорбляться, в случае не принятия чужими "нациями" их "святых вещей", в силу имения своих, "национальных" ценностей. Так в ком тогда присутствует национализм? Или нацизм? Или простое насаждение своего, вытесняя родное, заменяя на на ложное чужое?


Рецензии