Скрытная

          СКРЫТНАЯ.
Люблю в жизни  я весёлых,
И жизнь  проходит веселей,
И на руку люблю я скорых,
И жизнь  даётся  им смелей.

Красиво  ты мне говоришь,
И не знаю, так ли это будет,
Уже  во мне  давно сидишь,
Ты так и вылезти забудешь.

Я не люблю, тебе хвалиться,
Но я уже давно  тебя люблю,
И хотел  сильнее  убедиться,
Но без тебя больше  не  могу.

Знаю,  ты по мне страдаешь,
А не знаю,  любишь или нет,
И меня конечно понимаешь,
Но и не  желаешь дать ответ.
       Вл. Сологубов.27.06.16г.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.