Проживи

Я снова хочу жить
и писать стихи,
С рассветом встречать каждое новое утро.
Чувства отбушевали .   
Наконец-то тихи.
По Кому-то
больше не надо скучать.
О, да, мне это не нужно!
Пришло время всё начинать
С нуля,
Будто снова родиться,       
И чистый лист перевернуть.
Я буду улыбаться,               
Когда настанет заря.
Жизнь-дорога-
Вдаль:
Я выбрала долгий путь.
Во мне нет обиды,
И больше не будет слез,
Только солнце и радость,
Сладость и радость ...   
Ах, бравада твоих, отзвучавших      
Слов-
Грёзы прошлого: для меня всё было
Всерьёз!
Время -калечащий лекарь,
Потому ничего не осталось.
Нет и ненависти, а жалость-
Убогая спутница-
Где-то отстала вдали,
Так что больше не мучайся.
Я хотела, чтоб не о Тебе
были эти стихи,
Но, видимо, уже не получится.
Только, знаешь,
Со мной уже ничего не случится,
Так что и ты
Без меня
Как-нибудь
Проживи.
27.06.16

Картина" Эдвард Мунк " Расставание "


Рецензии