РУКА В РУКЕ

По аллее зелёного парка
Прижимаясь руку к руке
Солнце встало в зените, жарко,
Шли они к прохладной реке.

На скамейке присели рядом
Он ей пряди волос поправлял,
А она утиралась шёлком
Пот на лицах глаза застилал.

И прерывистое дыхание,
Ах как кружится голова -
И плечо к плечу прижато
Шепчут тихо поддержки слова.

Плёс на речке волну возмущает
Вечерком пахнуло с лужка,
Уж пол века они шагают
Словно лодка плывёт судьба.

Я тихонько стою в сторонке
Наблюдаю эдилию ту -
И у бога прошу чтобы створки
Были дольше открыты в раю!!!!!
Олег Захаров/Колобок/
29.05.16


Рецензии