Мне встречи под рябиной не забыть

Мне встречи под рябиной не забыть:
Пылал июнь в лучах горячих солнца,
И в душу проникала страсть до донца,
Выказывая молодую прыть.

Тенистым морем окружал нас парк,
Скамейка превращалась в наш кораблик,
Любовь уста вбирали, словно капли,
После дождя листва вбирала как.

Таинственная колдовская сень
Дарила нам покров от лишних взглядов,
И большего, казалось бы, не надо,
Разлуки не скользила близко тень.

Мне встречи под рябиной не забыть,
Прошли года, а я все так же помню,
Как ангелов кружили в небе сонмы,
Как без оглядки мы могли любить!

27 июня 2016


Рецензии