А мы будем

А мы будем с тобой православные.
А мы будем с тобой благородные.
А мы будем с тобой благодарные.
Настоящими, будем с тобой.

Нам немного бы – море терпения.
Нам не много бы – счастья немерено.
Нам немного б – любви безусловной.
Нам немного – как небо отмерило.

Мы за это и в бурю и стужу.
Мы за это и в жаркие страны.
Мы за это и в море и с веслами.
Мы за то, что по воле судьбы – мироздания.

А мы будем с тобой счастливые.
А мы будем небом любимые.
А мы будем с силами света.
Наше имя услышат где-то.

Но не важно, как нас назовете.
Важно, чем мы помочь сможем.
В нас любовь, с нами волны смирения.
С нами правда, вера, забота.


Рецензии