Посвящение

ВСЕМ ВО ВЛАСТИ , ОКОЛО ВЛАСТИ , ПОД ВЛАСТЬЮ ,
"ЗАБОТЯЩИХСЯ" О РОССИЙСКИХ РЕГИОНАХ ТАК , КАК БЕЛЫХ , ХОРОШАВИН И ДР...;;;

Нет , нет , да не беру я взятки ,
Да ещё в долларах , ...Вы гляньте-ка на курс ...
Чтобы потом терпеть жены нападки ,
Не теми взял мол , доллар ныне пуст ?!

Коль предлагаете , так лучше золотишком ,
Иль яхтой , ... виллой где-нибудь вдали ,
И от земли российской чтоб не близко ,
Где следаки достать бы не могли .

Вы деньги разложите по офшорам ,
Желательно отмытые уже ...
Им применение найду я очень скоро
А то живу почти , что неглиже .

Я , ... НЕ ВОРУЮ ! РУКИ МОИ ЧИСТЫ !
И ТО НЕ ВЗЯТКИ , ЭТО ... ДЛЯ ЛЮДЕЙ ...

БЕССТЫДНЕЙ НЕ СЛЫХАЛ Я В ЖИЗНИ ИСТИН ,
ПОДОБНОГО НЕТ ДАЖЕ СРЕДЬ Б....Й ! ...

P.S.
И хоть известно , денежки не пахнут ,
Но в руки всё же лучше их не брать ...
А то начнут светиться и мигать ,
И синим цветом взятку выдавать ,
ФЕМИДА ВДРУГ ПРОСНЁТСЯ , ... СРОКОМ ЖАХНЕТ ...

27.06.16.

Убирают гниль с рассады ,
Сорняки и всякий тлен ...

ЗАКОПАТЬ ВСЮ ЭТУ ПАДАЛЬ , ....
РУСЬ ПОДНИМЕТСЯ С КОЛЕН !;


Рецензии