Рука

Я все тот же странный придурок,
Гражданский с холодной Луны,
Я сплю стоя утром в маршрутках,
Ночью пьяным шатаюсь возле магазинных витрин.

Я куплю себе бутылки две ещё пива,
Позвоню тому, кто не хочет слышать меня,
И снова короткий гудок. у всех я на сливе,
Но мне одному не плохо и так.

А может забить на все движи и дживик,
Сливать все деньги на только тебя,
И видимо я даже с собой был лживым,
Когда кричал, что любить не буду, но твоя, сука, рука,
Так гладко касалась и я был таким счастливым.
Что сейчас не вспомню и как...


Рецензии