Всю жизнь одну лишь ожидав

Мне кажется всю жизнь тебя я ждал
На ветхом поле обитая.
Как я нашел тебя не знаю.
Таких я раньше не встречал.
Я эти строки сам читаю,
Так много их уже видал.
Но эти я благословляю.
В них смысл всех моих начал.
Так много уже потерял,
Стою рядом с тобой и таю
Как лёд о холоде, мечтаю
Чтобы тебя я осязал.
Лишь только бы не опоздал,
Успел, тебя не потеряв.
И даже в самый сильный шквал,
Продолжил путь не умирав.
Всю жизнь одну лишь ожидав...


Рецензии