СМС

И совсем не хочется о чем-то думать,
И совсем не хочется о ком-то говорить.
Мне бы вновь коснуться счастья, обнимать и в губы..
Миллионы раз, ну что же за магнит?!

Мне бы голос твой услышать на мгновение,
Голос, в нем живет так много Музыки, волшебных слов,
Взгляд увидеть, и сказать о счастье.

Ты мне даришь, миллионы снов.
В долю, на секунду, в глубине сознания,
Жадно я мгновение вдохну,
И скажу чуть слышно, ты мое желание.

Мне с тобой, так хорошо, но я молчу.
Я сказать не смею, о прекрасной жизни, лишь на небо искренне смотрю.
И прошу у неба - время, время быть с ним вместе,
Остальное в смс, ему чуть позже напишу.


Рецензии