Прости

Откуда любовь приходит - не знаю,
Куда уходит тоже секрет.
Но странно ветер деревья качает,
И пусто в сердце - там тебя нет

И как тебя мне не обидеть??
Не поломать своим крылом??
Должна тебя счастливым видеть,
Ты потерпи, все будет потом.

Мне нужно уйти - так будет проще,
Ты отпусти меня, отпусти.
Здесь нет запятых, и нету здесь точек.
Ты просто прости меня милый, прости.


Рецензии