Барды новые песни поют

ПорвАлась струна !
НедопЕта  песня.
Замер голос её
В воздухе на диезо.

Пламя костра
Вверх потянулось.
Искры в дыму,
Словно звёзды проснулись.

Прошло пять минут,
Песня вновь ожила.
Заменили струну
Гитарные  мастера.

Барды поют
Свои новые песни.
Как здорово ! Снова
Собрались все вместе.

Гром прогремел
В верхушках деревьев.
Молнии озарили
Лица мгновенно.

Ничто не пугает
Верных друзей.
Песни задорные
Звучат веселей.


Рецензии