Я и море

Солнце опустилось в дали из небес.
Тихо плескались волны.
Бесшумно пропали ветра, ушли в лес.
Такого вечера я давно не припомню

Стою я у берега, и море зовет,
Синие - синие дали.
И кажется знаю я все наперед,
Все промахи и все-все медали.

Вода так спокойна, глубока, деловита,
Она так устроена, все тайной покрыто.
В ней сила и мощь, красота и величие.
И вообще я не прочь, окунуться в ее безразличие.

июнь 2016


Рецензии