Радость дарить!

Умейте Радость подарить !
Глазам - Улыбку !
Она поможет дальше жить
Вам в мире зыбком .

Глаза молчат . Глаза тоскуют ,
Глядят с надеждой в пустоту. . .
Глаза горят ! Глаза волнуют !
Когда встречают Доброту ! 

Им рядом - и печаль и радость .
Им рядом - смех и слёзы . . .
Всё им сполна за жизнь досталось :
Тепло Добра и зла морозы .


Рецензии