притихла лужа...

Среди осенней непогоды,
гнилой распутицы дорог
притихла лужа,
с гладью Бога, что отразился в ней.....
Пророк
из древности глубокой,
с досадой сетуя на лесть,
промолвил  -  то мы отражаем,
что настоящего в нас есть...


==========================================================

Фото Ольга Кондратьева


Рецензии