Признание в любви

Ты ангел во плоти, Алеся,
Ты солнечный луч среди темнолесья.
С первого взгляда в тебя я влюбился,
В твоей красоте я на миг заблудился.
Первая встреча в совместной поездке
И мысль: "Нет лучше на свете невестки".
Был очарован красотой прекрасных глаз,
Они прелестны и чисты как сам алмаз.
С тобой я испытал волшебные чувства:
Любовь и счастье, миг безумства...
Прошу тебя...ко мне прийди
И быть с тобой не запрети!
Я каждый день хочу тебя обнять,
Хочу с тобой я быть, тобой дышать.
"Любил ли раньше?"-спросишь ты,
А я скажу:"То были лишь мечты...".
Я ни в кого так раньше не влюблялся,
Я к одиночеству обычно возвращался.
Хочу увидеть я твою улыбку,
Прости, если сделал большую ошибку...
Хочу сказать, что нет тебя дороже!
Милей, любимей и красивей тоже...


Рецензии