Мамуля

Ты -мама моя.
Ты мне жизнь подарила.
Всю ласку, добро в меня ты вложила
Спасибо тебе повторять не устану.
Как вырасту я ,увезу к океану
Ну а пока в этот день такой важный и светлый
Тебе я скажу ,мамуля моя.
Что лучше чем ты не найти во вселенной
И гордость берет что я дочка твоя
Частенько мы ссоримся ,всяко бывает
Но все это глупость, мамуль, согласись?
Я Господу богу всегда повторяю
Спасибо большое за мамину жизнь
Хочу пожелать тебе, милая мама
Чтоб ты была счастлива тысячу лет
И даже в те дни, тяжелые самые
В душе твоей пусть всегда будет свет
Ты мой идеал , ты пример подражанья
Ты лучшая мама из всех в мире мам
Такой быть как ты у меня есть желание
И все что захочешь тебе я отдам
И я обещаю что не пожалеешь ,
Что столько ты сил вложила в меня
Я сделаю так что ты офигеешь
Что .......... это дочка твоя!


Рецензии