Загадки про свинку и поросенка

В огород с крыльца смотрю,
И вдруг слышу  - хрю-хрю-хрю!
Над кустами хвост пружинкой.
Значит в огороде… СВИНКА


С нею рядом пятачок,
Гладкий розовый бочок.
Очень маленький свиненок -   
Его имя .. ПОРОСЕНОК 


Рецензии