Серёжка

Душа проснулась,
А это не шутки
С ней Душой
Бывают шутки жутки
До слёз, до то тоски
До этого Серёженского —
Надежда, вы что это подняли с пола?
Ну что ты маленький.. это для тебя ъ —

ммденски

/С этого парня можно писать фрески/


Ну вот и поговорили и разошлись
У тебя новый мобильник
У меня новая жизнь,,,


Рецензии