Ироники - 47

Капризничать не надо, милый,
Судьбы невзгоды позади.
Тебе МЕНЯ ведь подарили,
Подарков больше ты не жди.
---------------------------
Капризов дам не исполняя,
Рискуешь очень сильно, друг.
Характер женщин мы ведь знаем,
Тогда жди фокусов - "а вдруг".
-----------------------------
Каприз беременной жены всегда я слушал,-
Она моих детей ведь будущая мать, -
Сначала подавай с сырым кальмаром суши,
А после стала с шоколадом сало жрать.
---------------------------------
Когда совсем уже нет мяса,
Пусть станет мясом та же вошь,
Что попадается в капусте,
Хотя её и не найдешь.
----------------------------
Не спорь со мною, милый!
Тебе ль меня учить?
А то осиротеем...
Молчи, коль хочешь жить.
-------------------------
Нас жизнь всегда рассудит,
Кто прав, кто виноват...
Пусть поровну всё будет,
Налей полнее, брат!..
----------------------------
Как жить в такое пекло???
Прохладу срочно мне!!!
Куды синоптик смотрит?
Иль вымерли оне?..
-----------------------------
Чтоб улучшалось зренье у мужчин,
Наряды носим мы то эти, а то те...
Но очень развивает косоглазье
ХлЫбокое у платьев декольте.
----------------------------------
Вот говорят, что женщины все губят
Мужей своих "под каблуком", браня...
Но всё же в мире женщины все рулят,
Хоть и стоят мужчины у руля.
------------------------------------


Рецензии