И в шутку и всерьёз

"Достаточно изменить немного курс,
 и встречный ветер станет попутным.
 Продолжай работать, и солнце,
слепившее глаза, будет светить тебе в спину.
 Не так важно откуда ты начинаешь жизнь,
 важно, куда ты её направляешь"

Уоррен Эдвард Баффетт


            Миленький ты мой,
                Возьми меня домой,
            И в квартире нашей
                Я буду варить тебе каши.

            И кофе капучино и даже котлеты и щи.
                Капусту и мясо вкусное,
           Ты только мне подыщи.

           Ты всё на кусочки порежь,
                А я на плиту поставлю.
           И коль не сгорит, то поешь!




          


Рецензии
О, я тоже так готовить умею. :)))

Анатолий Харин   23.08.2016 16:44     Заявить о нарушении
Всегда была хорошей кулинаркой. Ещё бы,4 мужчины в доме...А щас....

Марта -Гала Валешевска   23.08.2016 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.