Ах, как много планет...

Ах, как много планет во Вселенной,
и Галактик там всяких не счесть,
только нет там красивых женщин,
но зато на Земле они есть.

Они ходят по нашей планете,
улыбаются, любят, поют,
называют их мамами дети,
дочерями отцы их зовут.

А еще они бабушки, внучки,
и невесты, и жены то чьи,
и племянницы, сестры кому-то,
и любимые просто они.

И без этих красавиц и модниц,
на земле бы была пустота,
и не стало мужского бы рода,
и планета была бы не та.

Мы об этом обязаны помнить,
и товарищи и господа,
женщин надо лелеять и холить,
оставаясь мужчиной всегда.


Рецензии