Крепитесь, заграница нам поможет

Несправедливость отражается на людях
И я с народом твердо вопрошаю: почему?   
Вот папуасы все вполне достойны тоже
А как хорошее дают – мне одному! 

Не надо на меня давить!  Стараться,
Что  экономика  страны  идет ко дну
Ныть незачем, лишь надо продержаться
Разруху пережили, перестройку и войну.

Подумаешь,  меня  дефолтами  пугали
Как только нефть подешевеет раза в два
Мы даже уже в сорок баксов торговали
Лежит!  Чихает!  Бредит!  Но жива!
 
Кормлю её  брюссельскою  капустой
Из  санкций  на ночь делаю  отвар
Как бабка  наказала  над  картошкой
Подышим и в солярий на загар.

Видать без запада не будет  исцеления
И пусть трезвонят нам брюссельские грачи
Настойки  Меркель помогают на мгновение
А лечат Вера и Надежда, что ни говори!

               Фото интернет


Рецензии