Сказать бы...

Сказать бы то, что постичь не в силах.
Сказать бы так, чтоб понятно было.
Извлечь бы время, что умом не постижимо.

Постичь бы тайны, без усилий.
Пройти бы жизнь, без сомнений,
тревог и разных сожалений.

Сказать бы то, что всегда хотелось.
Раскрыть бы Душу до ума-растворенья.


Рецензии