На Марсе

Если мне купить
  Всё сразу.
Землю воздух
   И Луну.
Пусть завидуют
   На Марсе.
Что тебя я 
  Так люблю.
Я люблю до
   Основания.
До огромных
    Тех высот.
Чтоб на празднике
    На Марсе.
Танцевали мы фокстрот.


Рецензии