Любовь, а что это такое?

Любовь,  а  что  это  такое?
Все  вроде  просто,  но  вопрос,
Мы  одинаково  страдаем,
Мы  одинаково  мечтаем,
Мы  одинаково  живем?
ЛЮБОВЬ  у  каждого  СВОЯ,
Но  если  кровь  в  аорте  бьется,
А  мозг  не  думает,  кипит,
И  ты  не  делаешь,  что  хочешь,
А  только - что  Любовь  велит,
Когда  с  тобою  происходит,
То,  что  и  сам  ты  не  поймешь,
Когда  ты  над  собой  не  властен,
Жизнь  то  огонь,  а  то  вдруг  лед,
Ты  чувствуешь,  что  лихорадит,
То  ты  рыдаешь,  то  поешь,
Когда  жара - озноб  по  коже,
А  в  холод  пот  со  лба  бежит, 
Когда  всю  Плоть  лишь  страсть  терзает,
И  нет  покоя,  нету  сна,
Когда  ты  думаешь,  что  сходишь,
С  ума  и  жизнь  твоя  пуста,
Коль  нет  Его  и  ты  проводишь,
Минуты  горя,  как  года,
Ну,  а  когда  с  тобой  он  рядом,
Ты  Счастья  целый  океан,
И  любишь  всех  и  все,  что  рядом,
Ты  просто  болен  иль  больна,
Диагноз  точный,  ты  конечно  Влюблен,
А  я  вот   Влюблена...


Рецензии