И сердцем чувствовать мечту...

За что?
Диана Беседина
http://www.stihi.ru/2016/06/26/8359

Себя не любишь и напрасно,
Всё ковыряешься в себе.
Изъяны выделив ужасно,
Какая чернь живёт в тебе.

Не идеальна, точно знаю,
Ты женственна, мила собой.
И очень трепетна в желаньи,
Одной единственной судьбой.

Капризы разные поставишь,
Из недовольства сделав мрак.
Слова колючие взлетают,
Да этот взгляд буробит страх.

Весь бред осознанный утихнет,
Всё осознаешь в тишине.
И капли слёз текут так быстро,
А шёпот молится всерьёз.

И всё равно Ты так в сюрпризе,
Фигура, аурой духов.
И теплота взывает чувства,
Объятий нежности порок.

Эти кошмары, в наученье,
Чертёнок дёргал за струну.
Наперекор взмывала штормом,
Буяня выделив искру.

Теперь спокойное, довольно,
Пора в другой лишь путь шагнуть.
Душой любить и вдохновенно,
И сердцем чувствовать мечту...
             Александр.
Дай Бог Тебе теперь надежды,
Дай Бог и чувства для любви.
Дай Бог желания свободы,
Дай Бог возможности мечты...


Рецензии
Доброй ночи Вам,замечательный поэт,Александр😉*😎👍
Любви и Здоровья,
Достатка в семье!
Пусть солнце озаряет Ваш приют Всегда!
С наилучшими,

Диана Беседина   27.06.2016 18:33     Заявить о нарушении