Мотылек

Мотылек, мотылек,
Хрупок, легок, недалек,
Все порхаешь, все резвишься
У вечернего окна,
Сзади стылая
Ночь бандитом темным рыщет
Чернокрылая.

Мотылек, мотылек,
Заглянул на огонек,
Что ты вьешься, что ты прячешь,
Мой хрустальный ангелок?

Мотылек, мотылек,
Жизнь пустилась наутек,
День и ночь, пройдет твой век,
Недалекий человек.


Рецензии